Découvrez tous les événements de l'association et leurs descriptions en cliquant sur le titre.

Les dernières actualités

Mid-Amateurs Dames

26/06/2022

Le championnat de 3ème division Mid-Amateurs Dames (Poule B) a eu lieu du 24 au 26 juin sur le golf de Vichy Foret de Montpensier.

Les dames, avec un total de 238 le 1er jour, se classent secondes sur les 24 équipes, à 1 petit point du Golf Club de Lyon. Avec des scores très homogènes le second jour, elles devancent finalement Lyon de 6 coups. Nadèche Razafindrakoto termine 3ème des joueuses sur les qualifications (77/81), Laura Thery et Cécile Gay intègrent le Top 10.
Comme les messieurs une semaine plus tôt, elles affrontent Massane en quart de finale. Sous une pluie continue, Nadèche Razafindrakoto remporte son match et Cécile Gay arrache le point de la victoire. Bourges gagne 2 à1, et les dames accèdent elles aussi à la seconde division nationale.